POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que todos sus datos de carácter personal facilitados durante la utilización del sitio web, llegados por cualquier medio  o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en esta web o a su e-mail  supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a nuestros ficheros. Estos datos serán tratados con la finalidad de mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, Destacatuweb.es, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

 

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Siempre vamos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y solo serán utilizados para gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas y remitirle información, técnica, comercial o publicitaria por vía electrónica

Todo usuario que acepte las condiciones de uso, aceptan de forma informada, expresa e inequívoca nuestra Política de Privacidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y de mantenerlos actualizados. Además acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida al email de Destacatuweb.es:

info@destacatuweb.es

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuese el destinatario, le solicitamos nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

Exactitud y veracidad de los datos aportados

Destacatuweb.es no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia, no asumiendo así la responsabilidad de cualquier hipotético perjuicio que pueda ocasionarse por el uso de dicha información. Se exonera a destacatuweb.es, de toda responsabilidad ante cualquier perjuicio que pueda sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por destacatuweb siempre que proceda de fuentes ajenas a destacatuweb.

Cesión de datos a terceros

Destacatuweb.es no cederá datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Artículo 6 de la Ley Oficial de Protección de Datos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre política de privacidad y protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por destacatuweb.es en la forma y finalidades indicadas en esta política de privacidad y protección de datos personales

Cambios en la presenta política de privacidad

Destacatuweb.es se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales así como las prácticas de la industria. Si se dan estos supuestos, destacatuweb anunciará en esta página los cambios introducidos con la mayor antelación posible a su puesta práctica.